تشمل الفوائد الصحية لزبدة الفول السوداني انخفاض في مرض السكري وأمراض القلب والسرطان وأمراض الأعصاب والسيطرة على مرض الزهايمر. كما أنه يساعد في خفض ارتفاع ضغط الدم و الإصابة العدوى الفيروسية والفطرية.
ما هي زبدة الفول السوداني؟
زبدة الفول السوداني هي عجينة مصنوعة من الفول السوداني الجاف المحمص. يتم استخدام هذا العجينة عموما على انتشار الخبز المحمص أو السندويشات. وهو غذاء صحي مليء بالمغذيات مثل البروتينات والكربوهيدرات والأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة والفوليك والنياسين وحمض البانتوثنيك والبيريدوكسين والريبوفلافين والثيامين وفيتامين E وفيتامين C وفيتامين A والصوديوم والمغنيسيوم والكالسيوم والمنغنيز، والفوسفور، والسيلينيوم، والنحاس، والحديد، والزنك.ماهو الفول السوداني
الفول السوداني هو نوع من المكسرات الأرضية، تنتمي إلى عائلة فاباسي وأنواع أراشيس هيبوغايا ينمو تحت. الارض نشأت المصنع في القارة الأمريكية ومن خلال المسافرين الإسبان، انتشرت في جميع أنحاء العالم. على عكس المكسرات المكلفة مثل الكاجو والفستق والجوز واللوز والجوز والفول السوداني هي المكسرات منخفضة التكلفة التي تقدم فوائد مماثلة.حقائق حول الفول السوداني وزبدة الفول السوداني
يأتي في نوعين واحد هو متنوعة دسم والآخر هو مقدد. في حين أن النساء والأطفال يحبون عموما متنوعة دسم, الرجال يفضلون متنوعة مقدد. وكان أول إعداد تجاري لزبدة الفول السوداني في الولايات المتحدة في عام 1884. ووفقا لتقدير من جامعة ولاية كانساس، فإن كمية زبدة الفول السوداني التي تستهلكها الولايات المتحدة وحدها في سنة واحدة كافية لنشرها على الأرض من جراند كانيونمعلومات غذائية عن الفول السوداني وزبدة الفول السوداني
الناس الذين يستهلكون الفول السوداني ومنتجات الفول السوداني على أساس منتظم لديهم كمية أعلى عموما من البروتين والدهون (غير المشبعة وغير المشبعة) والألياف والفيتامينات A و E، حمض الفوليك والكالسيوم والمغنيسيوم والزنك والحديد والبوتاسيوم، والعديد من العناصر الغذائية الأخرى. الفول السوداني لا تحتوي على الدهون المشبعة ويمكن أن تستهلك على أساس منتظم. أنها تحتوي فقط على الدهون غير المشبعة. هذا هو الخبر السار للأشخاص الذين يخشون لزيادة الوزن عن طريق استهلاك الفول السوداني. الفول السوداني تساعدك في الواقع لانقاص وزنهاقرا ايضا
الفوائد الغذائية من زبدة الفول السوداني
Tags:
المعلومات
